Post by subslogobanbia on Feb 9, 2022 17:45:02 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bike Race:игры гонки ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bike Race:игры гонки IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше примогем ▞▞▞
▞▞▞ Bike Race:игры гонки 2022 version ▞▞▞
Игра показывает слишком, бесит, что при двух сложных переигрываниях, вылазеет подзаказка как управление байком, и она слишком долгая бесит сильно
дорогие игроки я обожаю Здравствуйте такие игры так что 5 звезд
Забавно, но вы не можете получить более 2 глав с 8 уровнями в каждой (всего 16 уровней), если вы не платите деньги, а это недешево!
Веселая игра, и я бы заплатил за нее что-нибудь, но 8 долларов в неделю, чтобы иметь возможность тратить больше денег, просто глупо. Я буду играть с платным доступом, и я буду платить единовременную плату за обновление игры, но не повторяющуюся еженедельную подписку. Если вы VIP на год, это более 400 долларов, прежде чем вы купите велосипеды.
Ну прикольно
Мне нравится эта игра, но примерно в тот момент, когда вы входите в игру, она держит вашу сломленную концентрацию рекламой. Снимаю все самое интересное!!!! Теперь я оцениваю игру примерно на 3 1/2 звезды.
Мне не нравится, как он иногда говорит вам НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ УЛЬТРА-ВЕЛОСИПЕД! И когда я нажимаю на нее, мне нужно заплатить, знаешь, 20 долларов!!! Какого черта! Уровни короткие
Игроку предстоит скачать Bike Race бесплатно - игры гонки на андроид и попытать свою удачу в гонках вместе с миллионами участников с разных концов света.
Крайне неудобное управление.
я тебя люблю и уважаю его не видел и в этом году в России и СНГ и дальнего зарубежья и не только
люблю эту игру, но в последнее время она была очень медленной и постоянно глючила.
Улучшенные варианты управления, такие как кнопки и газ, должны быть вращением вперед, а перерыв должен быть вращением назад, чтобы вы могли сбалансировать его, кроме этого, это хорошая сложная игра.
Его функции слишком хороши, но возникает проблема с задержкой, и это большая проблема, поэтому я дам 2 звезды.
Больше похоже на короткую игру про байк с этапами. Энергии здесь нет, но чтобы сбалансировать байк, нужно наклонить телефон.
Игра для меня забавная и вызывающая ностальгию, но она отстает больше, чем настоящая требовательная игра на картошке. Так что он вообще не оптимизирован, и я чувствую, что смотрю слайд-шоу. (У меня довольно «накачанный» телефон)
Игра класная,объясняю почему:она без интернета,можно играть где хочет.и еще она таймкиллер
Игра патрещающия ааааа проста вавстрок спасибо вам разабочики продолжайте идти в томже духе мур мяу пака это значит по кашачим пака ладна пака🤗🎄🌈💕
Добавить, чтобы игрок мог сам построить карту
Игра перестала управляться после третьего уровня и играть было не возможно, отвратительная игра.
На айфоне лучше...
Хорошая игра, но нужны контрольные точки, потому что некоторые уровни невозможно пройти. Очень расстроило!!!
Не могу изменить руль с наклона на стрелку
Это нормально, иногда это не сработает, и оно попытается заставить вас что-то купить.
Bike Race - Вы уже наверно встречали похожие игры. ... сорок восемь великолепных уровней в шести мирах и яркая графа, ждут нас на наших Андроид устройствах.
Bike Race:Motorcycle Games রেসিং ved
ну, в 3D было бы круче, и мы не должны просто умирать, когда ударяемся головой, если мы это делаем, мы падаем и у нас есть таймер, чтобы вернуться на нее.
К управлению этой игрой нада привыкнуть 1 минус очень дарагие мотацыклы игра хорошая 4 звезды игра мне понравилась крутая игра топ не хайтете это Игру пж не кому нравится не играйте и повтараю мастера хароши но зделай мотацыклы подешевле например самый дорогой 500 рублей когда исправите будет 5 звезд игра топ мне нравится мотацыклы вапще игра бещз интернет можно играть в поезде в самалете в машине везде мне игра понравилась 4 звезды!!!!!
Всё построенно на рекламе, реклама реклама реклама!!!Хочешь мотоцикл плати деньги(настоящии)!!!не игра, развод ! .....пФ
дададада
А какого хрена я не могу скачать игру
Swordigo Sarguzasht aqlj
Отзывы о Clan Race - игра для iOS - Отзовик
Bike Race:Motorcycle Games Versenyzés mezc
Обзор: - Велосипедные гонки бесплатно - Лучшие игры для гонок на мотоциклах : - Приятная игра о гонках на велосипедах.......... Рейтинг: - 3.25/5 Эта игра была действительно приятной игрой, но совсем не простой в игре.. Хорошо графика и хороший геймплей, но плохое управление, но увлекательная игра... Моя оценка: - 3.25/5
Чтоб вы сдохли дауны нищеи один уровень даже в начале нельзя пройти проклинаю всех вас
Отличная игра.